とり鍋!
2009年12月12日 in 口コミ
冷蔵庫に白菜1/8やらソーセージやら期限危なげな食材が転がってるのを思い出し、鍋にしようと物色してたら…
う、とり鍋って旨そうやん…思わずカゴへ…
豆腐150g×3の豆腐が半額50円になって 2つも買ってしまったり…
ひとり鍋計画、2回できそうです。どういう材料配分にしようかしら…
(0.0772640705)
2009年12月12日 in 口コミ
冷蔵庫に白菜1/8やらソーセージやら期限危なげな食材が転がってるのを思い出し、鍋にしようと物色してたら…
う、とり鍋って旨そうやん…思わずカゴへ…
豆腐150g×3の豆腐が半額50円になって 2つも買ってしまったり…
ひとり鍋計画、2回できそうです。どういう材料配分にしようかしら…
あさきち said on 2009年12月21日
>2009年12月16日 01:55
>たま
>そう、おでん 最初買おうとしてたのよねー(写真の下に映ってるし)
>
>とり鍋の次は おでん かなー。でもまだ とり鍋食べてない…
>
>ここ数日、豆腐に納豆かけて晩飯にしてやす。。苦笑。
>(シーチキンは乗ってない)
まだ おでんです(笑)鳥鍋にしたいけど
おでんがどんどん野菜鍋に変化して
また おでんにもどる
たま said on 2009年12月16日
そう、おでん 最初買おうとしてたのよねー(写真の下に映ってるし)
とり鍋の次は おでん かなー。でもまだ とり鍋食べてない…
ここ数日、豆腐に納豆かけて晩飯にしてやす。。苦笑。
(シーチキンは乗ってない)
あさきち said on 2009年12月14日
私もおでん作り過ぎて毎日
おでんです