by たま
2009年12月12日 in 口コミ
冷蔵庫に白菜1/8やらソーセージやら期限危なげな食材が転がってるのを思い出し、鍋にしようと物色してたら… う、とり鍋って旨そうやん…思わずカゴへ… 豆腐150g×3の豆腐が半額50円になって 2つも買ってしまったり… ひとり鍋計画、2回できそうです。どういう材料配分にしようかしら…
あさきち said on 2009年12月21日
>2009年12月16日 01:55 >たま >そう、おでん 最初買おうとしてたのよねー(写真の下に映ってるし) > >とり鍋の次は おでん かなー。でもまだ とり鍋食べてない… > >ここ数日、豆腐に納豆かけて晩飯にしてやす。。苦笑。 >(シーチキンは乗ってない) まだ おでんです(笑)鳥鍋にしたいけど おでんがどんどん野菜鍋に変化して また おでんにもどる
たま said on 2009年12月16日
そう、おでん 最初買おうとしてたのよねー(写真の下に映ってるし) とり鍋の次は おでん かなー。でもまだ とり鍋食べてない… ここ数日、豆腐に納豆かけて晩飯にしてやす。。苦笑。 (シーチキンは乗ってない)
あさきち said on 2009年12月14日
私もおでん作り過ぎて毎日 おでんです
ログイン状態を保存する
あさきち said on 2009年12月21日
>2009年12月16日 01:55
>たま
>そう、おでん 最初買おうとしてたのよねー(写真の下に映ってるし)
>
>とり鍋の次は おでん かなー。でもまだ とり鍋食べてない…
>
>ここ数日、豆腐に納豆かけて晩飯にしてやす。。苦笑。
>(シーチキンは乗ってない)
まだ おでんです(笑)鳥鍋にしたいけど
おでんがどんどん野菜鍋に変化して
また おでんにもどる
たま said on 2009年12月16日
そう、おでん 最初買おうとしてたのよねー(写真の下に映ってるし)
とり鍋の次は おでん かなー。でもまだ とり鍋食べてない…
ここ数日、豆腐に納豆かけて晩飯にしてやす。。苦笑。
(シーチキンは乗ってない)
あさきち said on 2009年12月14日
私もおでん作り過ぎて毎日
おでんです