初夏にピッタリ ストロベリーチーズケーキプラペチーノ
レポーターのexloversです
今日発売になったスターバックスの
ストロベリーチーズケーキプラペチーノ☆
ずっとずっと楽しみにしていたので
早速、イオン南風原店へ!
ブランチということで
ベーグルサンドも一緒に♪
ストロベリーチーズケーキプラペチーノ
ベーグルサンド 生ハム&クリームチーズ
この組み合わせ、実は案内してくれたスタッフのオススメでした☆☆☆
どちらも今日発売の品!
このボリュームわかりますか?
tollサイズなんですが、蓋がしまらない!
実は、クリーム、ストロベリーソース、ビスケットが無料で増量出来るそうです!!!
なので、専用ストローではなくスプーンで
いただきます!
バニラクリームプラペの上にふわぁーっと
チーズムースクリームが
そして甘ずっぱいストロベリーソース、サクサクのビスケットがこぼれんばかりにのっています!
バニラクリームプラペの中には砕いたアーモンドが入っていて、食感がオモシロい♬
そして、こちらベーグルサンド
もっちりベーグルに生ハム・レタス・クリームチーズ・ナッツがギューッと挟まれて
とっても美味しい!!
ナッツがアクセントになっていて
レタスはシャッキシャキ、濃厚なクリームチーズに重ねられた生ハム☆最高の組合せですね~
ベーグルサンドは他にサーモンマリネもありましたよ
こちらも美味しそう♡
今日はそれ以外にもマフィン・ピタパンなど色々と発売されたそうです!
スターバックス
イオン南風原店へlet’s go!!!