イタリア料理のドンコリーノ(宮古島)
2014年6月24日 in グルメ
レポーターのchotchanです。
久々にイタリア料理のDoncolino(ドンコリーノ)へ。
ここのイタリアンは肉料理が美味しいんですよ~。
まずはサラダ。
半分ずつ2種類のドレッシングがかかってます。
生ハム。
サラダと一緒に食べても美味しい。
自家製ソーセージと野菜のピザ。
ズッキーニとナスが甘くておいしい!
宮古牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。
これがトロトロのホロホロで美味しいんですよ!!
デザート3種盛り。
プリンがすごいぎっちりしてるのに卵の味が濃厚で初めての食感。ツルンとしたプリンより焼きました!!感の強いプリン好きにはたまらないかも。
マンゴーのジェラートも濃厚で美味!
大人はワインなども開けつつゆったりのんびりお料理をいただきました。
おいしかった~~~。