たま のプロフィール写真

by

東京川岸揚げ

2012年11月4日 in グルメ, 口コミ

LINEで送る
Pocket

友人夫婦より東京土産の美味しい蒲鉾(かまぼこ)を頂きました。
パッケージには浅草雷門と魚屋の兄さん、魚のイラスト、キャッチに「新鮮なすり身に、いかとごぼうをたっぷり使って蒸しあげました。新しい食感が自慢です。」と描かれています。

パッケージのままで結構美味しそう。
今夜は、このお土産と、サンエー宜野湾コンベンションシティーで仕入れてきたサーモン切り落としをいただきます!(^^)

パッケージを開封し、2/3を盛りつけてみました。
キラキラといい艶出てます!切った断面からは、白身とゴボウ、人参が姿を見せます。
外は香ばしく濃い味がして、中はしっとりぷりぷりっと優しい味の二重奏!

美味くて酒が進みます~~(*´艸`*)

ご馳走さまでした♪

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
東京川岸揚げ, 5.0 out of 5 based on 1 rating
(606)

Comments are closed.

ツールバーへスキップ