手打ち蕎麦 食菜かま田(宮古島)
レポーターのchotchanです。
またまた日本蕎麦が、というか手打ちのコシのあるかま田の蕎麦が食べたくて行っちゃいました。
ホントに美味しいんでおススメです。
で、またまた天ざる。
たまには違うのに・・・と思うんだけどサクサク天ぷらが捨てがたくて結局いつも天ざるです。
次回はぜひ違うのにしてみようと思います。
☆宮古島産手打ち蕎麦 食菜かま田
宮古島市平良下里737-11
レポーターのchotchanです。
またまた日本蕎麦が、というか手打ちのコシのあるかま田の蕎麦が食べたくて行っちゃいました。
ホントに美味しいんでおススメです。
で、またまた天ざる。
たまには違うのに・・・と思うんだけどサクサク天ぷらが捨てがたくて結局いつも天ざるです。
次回はぜひ違うのにしてみようと思います。
☆宮古島産手打ち蕎麦 食菜かま田
宮古島市平良下里737-11
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