美味しい魚と炭火焼き☆春夏秋冬(小禄)
レポーターのチョッちゃんです。
ちょっと前ですが久しぶりに外飲みしようと小禄にある「鮮魚と炭火焼き 春夏秋冬ー小禄本店ー」へ行ってきました。
感染対策もしっかりしてて代表者の連絡先も紙に書いてからの入店でした。
小禄の金城公園の向いです。以前「回」だったところです。
お刺身3種盛り
生牡蠣
なかなか家ではこんなに大ぶりの生牡蠣は食べられないので嬉しいですね。
椎茸の肉挟み上げ
海老天マヨ
焼き鳥のモモ
和牛の炙りにぎり
岩のりワサビと山芋
どれもこれも美味しくてお酒も進んじゃいました。
なかなか自宅では食べられない料理や場の雰囲気など満喫してきました。
☆鮮魚と炭火焼き 春夏秋冬ー小禄本店ー
沖縄県那覇市金城5-8-16
営業時間:月~日・祝前日・祝日 17:00~24:00
火~日 11:00~14:00(ランチ)