アンマーの味(那覇市松尾)
軟骨ソーキそば500円をオーダー。定食になっていて 小ライスに島らっきょうの漬け物、紅ショウガが付いていました。
今日気になったのは メニューにナーベーラ(へちまの味噌煮)やゴーヤーチャンプルーが見あたらないな〜って事でした。
先日の台風2号で県内の農作物が大打撃を受け、品薄、価格高騰しているのが影響しているのでしょうね。
軟骨ソーキそば500円をオーダー。定食になっていて 小ライスに島らっきょうの漬け物、紅ショウガが付いていました。
今日気になったのは メニューにナーベーラ(へちまの味噌煮)やゴーヤーチャンプルーが見あたらないな〜って事でした。
先日の台風2号で県内の農作物が大打撃を受け、品薄、価格高騰しているのが影響しているのでしょうね。
Comments are closed.