たま のプロフィール写真

by

今夜は

2009年12月20日 in グルメ

LINEで送る
Pocket

白菜1/4 88円を買ってきたので浅漬け&鳥鍋と行きやす〜
鳥鍋は前回ジャスコで買った鳥鍋に白菜、豆腐を投入。
浅漬けは塩、胡椒、ガラスープの素、醤油、ラー油と思い付く調味料でいつもの適当味付け〜
いただきま〜す

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
今夜は, 3.5 out of 5 based on 2 ratings
(489)

4 responses to 今夜は

  1. >2009年12月23日 10:56
    >tamax238
    >とり鍋、出汁が濃いめで美味しかった~。
    >一緒に入ってる鳥身は硬くてイマイチだったけど、他の具材がグー
    >
    >
    >カルボナーラ、熱加減が難しそう。。
    >もう随分パスタつくってないなー。。
    >
    >夏のハマリはピリ辛蕎麦でした。
    >冷やし蕎麦に生たまご、ラー油垂らして混ぜながら食うだけだけど、美味いっす。
    君は
    ラー油だけでも
    食える人や

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. とり鍋、出汁が濃いめで美味しかった~。
    一緒に入ってる鳥身は硬くてイマイチだったけど、他の具材がグー
    カルボナーラ、熱加減が難しそう。。
    もう随分パスタつくってないなー。。
    夏のハマリはピリ辛蕎麦でした。
    冷やし蕎麦に生たまご、ラー油垂らして混ぜながら食うだけだけど、美味いっす。

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. そうそう
    フライパンに水 牛乳ブイヨン ベーコン みずないれて 煮立てて パスタ入れたら
    7分後チーズと卵入れたら カルボナーラ
    汁が残ったら
    リゾット
    めっちゃ楽やん

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. やっぱり 買うと思ったよ 鳥鍋

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
ツールバーへスキップ